论文征集

  • ISBBN论文集(摘要)具体格式要求
     
      (题目居中,Times New Roman 14 font)
    ×××,×××,×××(作者,Times New Roman 12 font,报告人下横线标注)
    作者单位,地址,邮编(Times New Roman 12 font)
    关键词:××××,××××,××××(Times New Roman 12 font,5个词以内,以上内容双倍行距)
    (正文,不超过1页纸,Times New Roman 12 font)
     
    注意事项:

 

1、凡符合会议主题范围、未在国内外正式刊物或者其它会议上发表的论文,均可应征。凡获得国家自然科学基金委支持课题的论文应予以标注。
2、与会代表投寄摘要时,仅接受WORD格式的文档。并请以作者姓名作为文件名投送。摘要务必控制在1页A4纸内并用“英文”书写。
3、论文摘要投递截止日期:2016年4月20日
投递邮箱: 这个 E-mail 受所垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。
4、大会将为与会代表设立论文展示区,代表自行张贴(每位代表:90cm*120cm展面,会务组准备张贴板,代表在会议期间自行张贴。)