历届会议情况

2014年第六届生物分析、生物医学工程与纳米技术国际会议会议通知(第一轮)

2014年第六届生物分析、生物医学工程与纳米技术国际会议第二轮通知(ISBBN 2014)

The Second Circular

2014年第六届生物分析、生物医学工程与纳米技术国际会议第三轮通知

The Third Circular

2014年第六届生物分析、生物医学工程与纳米技术国际会议(ISBBN 2014)

2014 6th International Symposium on Bioanalysis, Biomedical Engineering and Nanotechnology (ISBBN 2014)

● 举 办 时 间:2014年5月29日—5月31日

● 主 办 单 位:湖南大学

● 承 办 单 位:化学生物传感与计量学国家重点实验室(湖南大学)

湖南大学化学化工学院

湖南大学生物学院

湖南大学化学生物与纳米医学研究所

● 支 持 单 位:教育部、国家自然科学基金委员会

● 会 议 地 点:湖南大学

● 联 系 地 址:湖南大学化学生物传感与计量学国家重点实验室

邮政编码:410082

电话/传真:0731-88821848:网址:http://cbsc.hnu.cn/

● 会 议 宗 旨:

会议的科学主题旨在促进来自相关领域科学家的研究互动和学术交流,采取大会报告、特邀报告、口头报告和墙报以及自由研讨等多种形式,将为与会专家、青年学者、研究生等提供一个与国内外知名学者进行学术探讨的平台,进一步加强国内外学术界及科学家之间的交流与合作,促进本领域的科技创新,推动我国生物分析、生物医学工程与纳米技术学科的发展。

已接受邀请的学者(排名不分先后):

Prof. Hongyuan Chen               NanjingUniversity

Prof. Shaojun Dong          Changchun Institute of Applied Chemistry, CAS

Prof. Mostafa El-Sayed                    Georgia Institute of Technology (USA)

Prof. Zhongfan Liu             BeijingUniversity

Prof. Chad Mirkin                            Northwestern University, Associate Editor, JACS (USA)

Prof. Peter Stang                       University of Utah, Editor in Chief, JACS (USA)

Prof. Bengzhong Tang               Hongkong University of Sciences and Technology

Prof. Lijun Wan                        Institute of Chemistry, CAS

Prof. Erkang Wang                  Changchun Institute of Applied Chemistry, CAS

Prof. Chunhua Yan             BeijingUniversity

Prof. Xiurong Yang                  Changchun Institute of Applied Chemistry, CAS