欧盟及成员国科技合作计划中国"长沙推介会在我实验室隆重召开

通讯员:  发布时间:2012年11月01日 23:18  浏览量:

受欧盟科技与环境驻中国代表团公使参赞Philippe Vialatte委托,10月30日上午,欧盟及成员国科技合作计划中国•长沙推介会在我实验室隆重举行,我校校长助理何益斌教授、国际合作交流处处长左权文教授代表学校参加会议并致欢迎辞。期间,欧盟及来自法国与德国驻华大使馆的三位参赞与长沙及周边地区高等院校、科研院所和科技企业的代表,就可能展开的科学技术研究展开了深入地交流。在科学技术研究领域,中欧双方有着共同的发展理念:创新、绿色和可持续发展。双方希望能通过广泛的科技合作,共同寻找合理的科学技术发展道路,创建中欧科技合作新局面。

蒋健晖教授介绍我国重室和化学化工学院情况

Mr. Philippe Vialatte赠送欧盟徽标

何益斌教授向Mr. Philippe Vialatte赠送岳麓书院学规